Гриша (arigato) wrote,
Гриша
arigato

Владимир Путин и Дональд Трамп встретились в Хельсинки: итоги

Вот и прошла встреча в Хельсинки между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. Какие можно подвести итоги переговоров?
Многие эксперты называют сегодняшнее действо очередной дипломатической победой Путина. Можно с этим согласиться? Очевидно, что именно это мы и увидели.

Картинки по запросу путин и трамп хельсинки

До Дональда Трампа долго доходило, но в итоге он все-таки понял, что Россия готова к конструктивному диалогу со всеми без исключения игроками мировой политической сцены.

Собственно, а были ли палки в колесах автомобиля, который готов был помчаться в сторону налаживания конструктивного международного диалога? Ответ явно отрицательный. О чем заявил и Владимир Путин по итогам встречи, сделав акцент на том, что холодная война уже давно закончилась.

И по нашей позиции все понятно, да и Трамп её, как видно, принял. Главное, чтобы теперь не получилось такого, что у американского главы государства начнут расходиться слова и поступки. С другой стороны, ранее не было такого рода встречи – в самом прямом смысле полноформатной. Возможен  и такой вариант, что Дональд прощупывал почву. Но зачем, спрашивается? Если Путин изначально намекнул, что в случае чего готов к конструктиву.

А что думаете вы? Какие итоги подвели для себя?
Subscribe
promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments