Гриша (arigato) wrote,
Гриша
arigato

Category:

Перелом отношения: молодежь идет на выборы этой осенью

Удивительный тренд отмечается среди молодежи – похоже, что будущее поколение страны осознало важность выборов и готовится к участие в народном голосовании. Это не может не радовать, поскольку от этого выбора зависит будущее государства и жизнь каждого из россиян.


Молодежь – это «двигатель» страны. Они полны сил и энергичны, мобильны. Молодые умы фонтанируют новыми идеями в области инновационных технологий и реформ. Поэтому крайне важно воспитать у поколения здоровый «дух демократии», и научить жить по чести и совести, выбирая справедливых и мудрых руководителей.

Приятно видеть, что это получается. Молодые люди сегодня дают понять, что им не безразлична судьба государства. Они признаются, что были неправы.

«Стыдно признаться, но я за всю жизнь ни разу бюллетень в руках не держала! Очень хорошо, что в этом году не нужны открепительные. Я зарегистрировалась на портале госуслуг, выбрала нужный участок и теперь пойду голосовать в школу рядом с домом. Наконец-то почувствую свою нужность для общества».

Молодые мужчины стали воспринимать участие в голосовании как свой долг перед отечеством, и это похвально. Дисциплинированное и ответственное общество априори развивается быстрее и качественнее. Поэтому данные качества очень ценны.

«Участие в выборах – это долг перед Родиной, такой же, как служба в армии, но почему-то так считают не все».

«Выборы – это наш шанс, ну и, конечно, наш гражданский долг! Придти и проголосовать, значит выбрать будущее себе и своим детям».

Конечно, участие молодежи в выборах сыграет положительную роль как для будущего страны в целом, так и для выборного процесса в частности. Высокая явка на избирательных участках позволят свести к минимуму шанс фальсификации результатов. Отличный сигнал для России - таких тенденций давно не наблюдалось, и это явный признак интеллектуально-культурного роста общества.

Tags: выборы, молодежь, россия
Subscribe

  • Фарерские острова (Королевство Дания)

    Расположенные между Данией и Исландией, Фарерские острова — не раскрученное место, позволяющее избежать наплыва туристов, но вместе с тем…

  • Кольский полуостров (Россия)

    Кольский полуостров «открылся» для путешественников совсем недавно, около 30 лет назад. Впрочем, даже сейчас доступ к некоторым…

  • ОДИН КАДР: ЧЕХИЯ

    Полосатые скатерти полей — главная достопримечательность Южноморавского края. Эту область прозвали чешской Тосканой: здесь сосредоточено…

  • КАК ПОЯВИЛИСЬ СЕРЕБРИСТЫЕ ОБЛАКА

    В совместной рубрике Роскосмоса и Московского Планетария «Астрономия для всех» эксперты рассказали, что такое серебристые облака и…

  • Украинцы скоро не смогут слушать Валерика Меладзе

    Русская музыка в Украине – всё. Почти всё. Стало модным запрещать всё нашинское на территории Хохланда. То Пушкина «ликвидируют», то хотят города…

  • Вызывайте санитаров, украинцам стало дурно

    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Какой только ерундой не страдают украинцы на территории Европы. Им только волю дай что-нибудь да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments