?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат Яшин нажил недвижимость в Европе на подачки американской организации
Яшин зазнался: купил себе роскошные апартаменты в Европе и новенький Мерседес, прикарманил капитал, который мягко говоря не соответствует его официальным доходам и махнул в Болгарию, откуда позднее ему ещё предстоит отправиться во Францию. Откуда у муниципального депутата такие богатства, ведь он сам признавался в том, что бизнес не ведёт и нигде больше не работает? Пришлось разобраться.
Депутат Яшин нажил недвижимость в Европе на подачки американской организации
В представленной копии нотариального акта Илья Валерьевич Яшин указан владельцем апартаментов площадью почти 57 квадратных метров в апарт-отеле «Бендита Маре» в Болгарии. Тут тебе и бассейны с баром, и оздоровительный центр, а вокруг в шаговой доступности пляж и заповедная зона. Словом, депутат Яшин теперь владелец недвижимости в самом сердце престижного болгарского курорта Золотые пески. Красота!

Не обязательно, конечно, что Яшин добрался до побережья на купленном в прошлом году за 2,5 млн рублей Мерседесе С180. Но не сидеть же теперь ему всё лето в своей квартире за 9 млн в апарт-комплексе «Волга», которая у депутата появилась тоже в 2017-том. И такое расточительство при официальном доходе в 1,9 миллиона мягко говоря вызывает подозрение.

Сам Илья Валерьевич в интервью, где он признался, что никакого бизнеса или другой работы у него нет, объясняет свое состояние ведением политической аналитики. Но о чрезвычайной высоко оплачиваемой аналитической работе Яшина почему-то ничего не известно, за исключением, конечно, его антиправительственных докладов, которые депутат даже в конгрессе США презентовал. Тут-то детали этой мозайки и собираются воедино, представляя истинную картину событий.

Ранее журналисты уже публиковали любопытный доклад о деятельности Яшина, которая практически является предательством интересов собственной страны. Так, например, известно, как депутат передавал информацию представителю посольства Швеции Туве Гренберг – в письме значился список молодых и перспективных российских политиков с которыми можно контактировать. По данным из оказавшихся в руках журналистов документов, заказчиком данной «аналитики» выступает известная американская организация Международный республиканский институт (International Republican Institute – IRI), возглавляемая сенатором-русофобом Джоном Маккейном. Цена вопроса – 5 000 долларов за один доклад. Неплохо!



При этом Яшин в том же интервью откровенно врал, что за всю свою жизнь «не получил ни копейки иностранных денег». И это на фоне того, как журналисты даже установили личность посредника, через которого Яшину передавали щедрые вознаграждения. Так оно часто бывает – когда госслужащий активно прячет источники своего заработка, который не фигурирует в декларациях, за него это делают другие. Аналитическая работа Яшина, такая высокооплачиваемая и загадочная – это фактически предательство всей страны. Теперь понятно, зачем, не имея поддержки среди москвичей, Яшин самоуверенно заявился на выборы мэра Москвы, где его кандидатура с треском вылетела ещё на этапе прохождения муниципального фильтра. Такие денежки от заокеанских спонсоров нужно отрабатывать лучше – одной «аналитикой» не отмашешься. Так что теперь Яшин охотно обвинит в своем провале на выборах «кровавый режим» и будет и дальше раскачивать политическую обстановку в РФ.

Recent Posts from This Journal

Profile

arigato
Гриша

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com