?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Работа телеканала «Дождь» всё чаще обрастает казусами на фоне того, как его аудитория стремительно уменьшается. Руководство «Дождя» пускается во все тяжкие и, вместо того, чтобы поработать с качеством эфиров, к которому много претензий даже у коллег по либеральному крылу, они превращают канал в дойную корову и тянут с оставшейся аудитории деньги.

Причём зачастую это происходит даже без ведома зрителя. Символическая стоимость в 1 рубль за просмотр свежего сюжета кажется более чем гуманной, но когда кто-то вводит данные своей карточки, чтобы оплатить эту услугу, со счёта уже автоматически начинают списываться более крупные суммы за подписку, на которую никто согласия не давал. В сети можно встретить пользователей, которые публично высказывали претензии руководству «Дождя» на этот счёт и даже грозились судом.

Но дальше - больше. Уже сейчас на «Дожде» работает интернет-магазин, где можно приобрести брендированную одежду. Сама идея, конечно, выглядит странно – представьте человека, который носил бы мерч с логотипом того или иного телеканала. Если это не сотрудник телевидения, то просто убежденный псих. Так что внушительных продаж эта инициатива не показала – цены на товар даже в скором времени снизились от заоблачных до средних.

Но и это ещё не всё. Гендиректор медиахолдинга «Дождь» Наталья Синдеева даже готова провести вам экскурсию по студии канала, если конечно вы готовы выложить за эту сомнительную услугу 50 000 рублей. Посмотрел бы я на того, кто бы отдал такие деньги за 10 минут походов по коридорам студии (в эфир-то вас так и так не пропустят).

Дошло уже до того, что журналисты канала всерьёз предлагают зрителям посетить «легальный» московский бордель, где отрепье расслабляется в компании резиновых кукол с характерным предназначением. Такими темпами в скором времени журналисты «Дождя» начнут продавать эти игрушки прямо в эфирах, а может и сами выступят в роли таких игрушек. Словом стыд и срам, отчего неудивительно, что «Дождь» уже попросту никто не смотрит.

Recent Posts from This Journal

Profile

arigato
Гриша

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com