?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Широкое обсуждение изменений в пенсионном законодательстве нашей страны не обходится без откровенных манипуляций. Алексей Навальный неоднократно вставлял в этот вопрос «свои 5 копеек», для него позиция «против» - это хороший повод лишний раз напомнить о себе, спровоцировать новые акции, которые он охотно возглавит. И чтобы не показаться голословным, Навальный на своем сайте опубликовал видео с откровениями некой московской пенсионерки, изливающей на камеру душу о всей несправедливости жизни типичного пенсионера в России. Она ищет сострадания, но её рассказ на деле вызывает только больше вопросов.

Итак, Наталья Александровна глубоко раздосадована – сводит концы с концами, денег не хватает ни на лекарства, ни на коммуналку. Но во всей этой истории есть одно «но» - женщина жалуется на пенсию, которая составляет 20 тысяч рублей, а это куда больше, чем средний показатель по стране. Как же так? И даже трое детей, которых она вырастила, отчего-то не могут повлиять на её якобы сложное положение.

Между тем, журналистам L!FE удалось установить личность этой женщины. Наталья Александровна Беседина – весьма известная в своём Северном Бутово политическая активистка, в частности общественный советник управы района. Это вполне можно проверить на сайте управы, где красуется фотография «пенсионерки» Навального. Но самое главное, что именно она является одним из учредителей организации «Демократический выбор», которая прежде и вовсе фигурировала в качестве полноценной политической партии.




То есть, в представленном блогером видеоролике на жалось давит не «обычная московская пенсионерка», какой её малюет Навальный, а высокопоставленный активист разветвленной сети политических структур, тесно связанный с персоной Владимира Милова, председателя партии «Демократический выбор» с 2012 года. Можно ли считать совпадением, что именно Милов нынче ведёт программу на канале «Навальный-live»? Напрашивается вывод, что сюжет о грустной пенсионерке – это результат сговора как минимум трёх одиозных политических персонажей – Навального, Милова и Бесединой.




Притом из этой троицы Милов имеет отношение к политике куда больше, чем Навальный с «обычной пенсионеркой» вместе взятые. Он занимал пост замминистра энергетики на заре 2000-х, а также прославился тесными связями с американскими политтехнологами, в компании которых был замечен в прошлом году. Речь идёт о эмиссарах американского венчурного фонда Gen Next Foundation, продвигающих позитивный образ США в мире и помогающих проамериканским персонажам занимать высокие посты. В прошлогодней встрече с Миловым участвовал сам гендиректор фонда Gen Next Майкл Дэвидсон, по совместительству член республиканской партии США. Вероятно, господин Милов охотно принял в дар круглую сумму денег, собранную американскими налогоплательщиками, которую ему вручили за его политическую деятельность.




И, учитывая эти сведения, с одной стороны абсолютно понятно, почему именно Беседина взяла на себя роль «обычной пенсионерки» в этом политическом заказе. С другой же стороны – это очевидный прокол, ведь вычислить эту троицу и вывести её на чистую воду не составило особого труда. Сам же сюжет этого ролика, где получающая ежемесячно пенсию в 20 тысяч рублей женщина жалуется на жизнь, указывает, что его авторы мало что понимают в той теме, на которой пытаются пропиариться. Тем лучше – с учётом высокого градуса глупости в работе этих американских агентов, можно быть уверенным, что их всегда выведут на чистую воду.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
***
...

Profile

arigato
Гриша

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com