Categories:

Работы закончат в срок: к концу 2019 года в метро Москвы откроют 15 новых станций

К концу 2019 года москвичей, регулярно пользующихся метрополитеном, ждут прекрасные новости - согласно плану откроется 16 новых станций, 8 из которых будут расположены на новой ветке метро. 

Большая Кольцевая приобретет 3 новых станции на северо-востоке, что обеспечит жителям Лефортово и Нижегородского районов удобный доступ к подземке. 

 Сокольническую линию продлят ещё на четыре станции в Новую Москву, а также будет открыт новый участок с тремя пунктами от «Саларьево» до «Столбово».

Новую линию московского метрополитена, которая появится к концу 2019 года, назвали Кожуховской. Пока что на ней запланировано открыть 8 станций, проходящих через Восточный и Юго-Восточный Административные округа. В первую очередь эта новость должна обрадовать жителей Рязанского района, Косино-Ухтомского, Выхино-Жулебино и Кузиминок. Ведь теперь они смогут без труда добираться до центра города. 

Помимо этого, одну станцию добавят к Замоскворецкой линии, между «Речным вокзалом» и «Ховрино». Она должна заработать уже в начале года.
 

При строительстве метрополитена Москвы рабочие используют новые технологии, которые обеспечивают скорость и безопасность работы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened