arigato

Category:

Беглов внес изменения в закон «Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге».

Как сообщили в пресс-службе Смольного, врио губернатора Петербурга Александр Беглов утвердил изменения в законе «Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге». Данные поправки вступят в силу в первых числах следующего года.

В новом документе будут регулироваться законодательной сферой благоустройства вопросы местного значения – размещение детских, спортивных и контейнерных площадок, обеспечение ремонта покрытий.

Также к сфере озеленения закон относит организацию работ по компенсационному озеленению в отношении территорий зеленных насаждений общего пользования. Помимо этого, предусмотрена паспортизация земель, находящихся на территории муниципального образования.

Были внесены также поправки в Социальный кодекс Петербурга. 

Теперь возможность пользоваться специальным транспортным обслуживанием будут иметь дети инвалиды до 18 лет со второй или третьей степенью инвалидности, страдающие онкологическими заболеваниями до 18 лет и старше и др. За счет казны города они смогут доезжать до социальных объектов, к примеру аптек, и больниц.

Дети до 18 лет из многодетных семей, которые очно учатся в высших учебных заведениях города также имеют возможность бесплатно пользоваться городским транспортом. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened