arigato

Categories:

Выпавший снег не остановил движение на дорогах Петербурга

В Санкт-Петербурге выпал первый снег. Нельзя назвать сегодняшнюю погоду природной аномалией. Снег в октябре для Северной столицы далеко не редкость. К тому же синоптики предупреждали о том, что город накроет снежный циклон. В Смольном к капризам природы подготовились заранее. 

Обильный снегопад превращает дороги в каток. Зачастую дорожные службы не успевают посыпать городские трассы песком. Но не сегодня. Уборочная техника выехала на улицы Петербурга, как только посыпались первые хлопья снега, поэтому утром наблюдались незначительные пробки.

Выпавший снег создает ощущение настоящей новогодней сказки. Но далеко не все рады таким метеоусловиям, коммунальщикам некогда радоваться, они очищают и посыпают тротуары. 

В центральной части города сконцентрировано наибольшее количество дворников, из-за припаркованных машин. Коммунальщики помогают снегоуборочной технике убирать узкие тротуары и остановки общественного транспорта. 

Благодаря быстрому реагированию, главные магистрали в пределах Петербурга в проезжем состоянии. Случаев остановки транспорта по причине выпавших осадков не наблюдалось. Если погодные условия не улучшатся, дороги продолжат посыпать песком. Необходимый запас подготовлен заранее, техника и дежурные бригады находятся в полной готовности. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened