arigato

Category:

Беглов наградил компании победителей инновационного фармацевтического форума

В Санкт-Петербурге прошел XII международный инновационный форум. Мероприятие посетил градоначальник города Александр Беглов. Он наградил победителей форума – представителей фармацевтических компаний. Лидером в отрасли стал БИОКАД. Беглов вручил компании награду за лучший инновационный продукт в сфере медицины, биотехнологии и фармацевтики. 

БИОКАД работает на рынке фармацевтики с 2001 года, являясь крупной международной биотехнологической компанией, которая объединяет исследовательские центры, фармацевтическое и биотехнологическое производство. В основном производит препараты для терапии онкологических, аутоиммунных и инфекционных заболеваний. Клинические исследования БИОКАДа соответствует международным стандартам. Компания по праву получила первый приз за лучший инновационный продукт.

На втором месте – АО «Витал Девелопмент Корпорэйшн». Организация занимается разработкой и производством наборов реагентов для биохимических и иммуноферментных исследований. «Бронза» досталась компании «Вертекс». Что касается последней, то предприятие поставило перед собой непростую задачу – вытеснить иностранных производителей с российского рынка фармацевтики. «Вертекс» разрабатывает аналоги жизненно необходимых препаратов. 

Александр Беглов поздравил победителей, пожелал им дальнейших успехов. Также он вручил грамоты и букеты цветов. 

Стоит отметить, что более 300 организаций из 40 стран мира принимали участие в форуме. Конкуренция была очень высокой, тем не менее, призовые места заняли российские компании. Это говорит о том, что отрасль не стоит на месте, она развивается стремительными темпами. И в скором времени выйдет на мировой рынок фармацевтики. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened