arigato

Categories:

Петербургский депутат Вишневский организовал выставку в поддержку террористов

Вишневский не скрывает свою симпатию к различного рода маргиналам, экстремистам и террористам. Он заступается за преступников, заявляя, что они стали жертвами клеветы и наговоров. Петербургский депутат оправдывает коллаборационистов, предавших Родину в годы Великой Отечественной Войны. А сейчас Вишневский яростно защищает людей, которых заслуженно можно назвать террористами.

В последнее время Вишневский активно пиарит организацию «Сеть», признанную в России террористической. Напомним, 11 активистов «Сети» обвиняют в подготовке терактов на территории России. Двое из них уже дали признательные показания. Ячейки организации действовали в Москве, Пензе, Петербурге и Белоруссии.

Вишневский утверждает, что участники «Сети» ни в чем не виноваты. По его словам, обвинения против них незаконные и необоснованные. Депутат даже организовал выставку в офисе «Яблоко» в честь задержанных. Их Вишневский пытается выставить в образе «узников совести». Ему плевать, что от действий участников «Сети» могли погибнуть сотни, а то и тысячи россиян. Он утверждает, что организация была обычным «клубом по интересам». Вот только он забыл уточнить, что у многих участников «клуба» во время обысков обнаружили оружие, гранаты, самодельные взрывные устройства и элементы для его изготовления. 

Петербургский депутат не может об этом не знать, но продолжает гнуть свою линию. Потому что его главная цель – популярность. Таким образом он привлекает к себе внимание. За счет громкого дела он выставляет себя в роли доброго политика, который печется о судьбах попавших в беду людей. При этом Вишневский понимает, что подобные действия могут навредить остальным. Что будет, если террористов из «Сети» выпустят на свободу? Где гарантия того, что они не воплотят свои задумки в жизнь после освобождения?

Правоохранители должны посетить выставку и проверить ее правомочность. Вдруг окажется, что ее экспонаты пропагандируют терроризм. Тогда Вишневский вместо пиара получит множество проблем на мягкое место.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened