arigato

Categories:

Информация о коронавирусе в России в Facebook и Twitter не соответствует действительности

Меньше смотреть телевизор посоветовал депутат Госдумы РФ Антон Морозов. Точнее, он рекомендовал не следить за новостями о коронавирусе. 

На сегодняшний день тема коронавируса самая актуальная. Люди пытаются узнать как можно больше информации об инфекции. Их любопытство связано с опасениями за собственное здоровье и здоровье близких. Спрос рождает предложение, поэтому неудивительно, что все новостные ресурсы публикуют новости исключительно о коронавирусе. Некоторые просто информируют население, другие сеют панику и распространяют фейки. 

Морозов считает, что россияне должны получать информацию только из проверенных источников. Одним из таких является Роспотребнадзор. На сайте ведомства можно найти всю необходимую информацию. Там не вводят в заблуждение, публикуют все по факту и без домыслов. 

Пожалуй, самыми фейковыми источниками можно назвать Facebook и Twitter. Эти ресурсы в очередной раз отличились. Там можно найти новости о бродящих по Москве львам, которых выпустили, чтобы люди сидели по домам. Естественно, эта информация не соответствует действительности. 

«Людям стоит прислушиваться к тем СМИ, которые имеют надежную репутацию и проверены временем, а не ко всему, что они читают», – подчеркнул Морозов. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened