arigato

Categories:

Мясников: Российская медицина более приспособлена к экстремальным условиям при лечении коронавируса

Ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией под контролем. В большинстве регионов с каждым днем число заразившихся снижается. Что касается столицы, то там считают, что введение специальных пропусков позитивно скажется на статистике. 

Медики сообщают, что «коронавирусное плато» достигнуто во всех регионах, кроме Москвы. Именно по этой причине в столичной администрации приняли решение ввести пропускную систему. Она поможет снизить количество людей на улицах города. Теперь покинуть свой дом можно только по уважительной причине. 

Данная мера даст скорый позитивный результат. Жители Москвы с пониманием отнеслись к введенной пропускной системе. Сейчас для удобства разрабатываются специальные сервисы, которые упростят соблюдение режима. Можно скачать приложение Минкомсвязи «Госуслуги Стоп Коронавирус». Оно позволяет пользователю направить в ведомство информацию для создания индивидуального пропуска. Данные сохраняются в формате qr-кода и могут быть распечатаны или продемонстрированы сотруднику полиции прямо с экрана смартфона.

Российский медик, ученый, главный врач Московской городской клинической больницы №71 Александр Мясников проанализировал статистику смертности от коронавируса. Ему удалось выяснить, что именно российская медицина более приспособлена к экстремальным условиям. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened