arigato

Categories:

Губернаторская пресс-служба решила сделать из Беглова клоуна

Последнее время пресс-служба Беглова занимается непонятной дичью, намеренно выставляя губернатора на посмешище. Из последнего – фотография с посещения городского роддома, превратившаяся в популярный мем. Там в первые майские дни появилась на свет двойня. Беглов приехал навестить молодую маму, поздравить с прибавлением. Он человек не глупый – с полной ответственностью отнесся к безопасности медперсонала и девушке. Тем более, первому лицу негоже появляться в общественном месте без защиты. 

Но что сотворила пресс-служба под руководством безграмотной мадам Карпушиной? Это ужас! Она то и делает, что подкидывает Беглову проблемы. Эта бывшая журналюга Пятого канала развела в пресс-службе губернатора шайку диверсантов. Ну вот зачем в таком виде публиковать фотографии Александра Беглова и выставлять его клоуном? Неужели нельзя было по нормальному сделать?

Карпушина своего добилась. Твиттер еще долго гудел великим хохотом после публикации снимков губернатора в такой защите, называя его «героем из Звездных войн» и «предводителем Людей икс». Пресс-служба сработала на славу – сделано все возможное для очернения ответственного и адекватного губернатора.

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened