arigato

Categories:

Кино и жизнь: Михаил Ефремов проведет ближайшие 12 лет за решеткой

На днях в Москве произошла трагедия. Заслуженный артист России Михаил Ефремов стал виновником ДТП. Он выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение. От полученных травм водитель машины, в которую врезался артист, скончался в карете скорой помощи. 

Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. По сообщениям очевидцев аварии, он едва стоял на ногах. Экспертиза показала в его крови наличие алкоголя и наркотиков. 

Актер виновен в смерти человека и должен понести за это наказание. Однако многие представители оппозиции так не считают. 

Им не привыкать защищать убийц. Взять, к примеру, дело «Сети». Либеральная тусовка рьяно выступала за освобождение террористов из-под стражи. Похоже, с Ефремовым будет аналогичная история. 

Да – заслуженный артист, да – кумир миллионов, отличный актер. Но он стал убийцей и должен ответить. Он лишил человека жизни, потому что пьяным сел за руль. А если бы на месте работяги, которого он убил, был кто-то из представителей либерального истеблишмента или их дети? Как бы тогда все заговорили?


Ефремов должен сесть. Никакой снисходительности в этом деле быть не должно, и о его заслугах сейчас неуместно вспоминать, потому что жизнь человеку никто не вернет. 

Оппозиция стала заступаться за Ефремова, потому что у нас нет оппозиции. Есть только агенты иностранного влияния. Они собирают донаты, а потом на них кутят за рубежом. 

Культуру в России оккупировала «тусовочка». Эта самая «тусовочка» защищает русофобский и татарофобский сериал «Зулейха», снимает всякий фильмы, в котором представляют ветеранов пьяным быдлом.

«Тусовочка» - деятели из 90-х. Для них деньги решают все. Они плевали на Родину, ведь именно за это они получают гонорары. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened