arigato

Categories:

Кино и жизнь: Михаил Ефремов проведет ближайшие 12 лет за решеткой

На днях в Москве произошла трагедия. Заслуженный артист России Михаил Ефремов стал виновником ДТП. Он выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение. От полученных травм водитель машины, в которую врезался артист, скончался в карете скорой помощи. 

Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. По сообщениям очевидцев аварии, он едва стоял на ногах. Экспертиза показала в его крови наличие алкоголя и наркотиков. 

Актер виновен в смерти человека и должен понести за это наказание. Однако многие представители оппозиции так не считают. 

Им не привыкать защищать убийц. Взять, к примеру, дело «Сети». Либеральная тусовка рьяно выступала за освобождение террористов из-под стражи. Похоже, с Ефремовым будет аналогичная история. 

Да – заслуженный артист, да – кумир миллионов, отличный актер. Но он стал убийцей и должен ответить. Он лишил человека жизни, потому что пьяным сел за руль. А если бы на месте работяги, которого он убил, был кто-то из представителей либерального истеблишмента или их дети? Как бы тогда все заговорили?


Ефремов должен сесть. Никакой снисходительности в этом деле быть не должно, и о его заслугах сейчас неуместно вспоминать, потому что жизнь человеку никто не вернет. 

Оппозиция стала заступаться за Ефремова, потому что у нас нет оппозиции. Есть только агенты иностранного влияния. Они собирают донаты, а потом на них кутят за рубежом. 

Культуру в России оккупировала «тусовочка». Эта самая «тусовочка» защищает русофобский и татарофобский сериал «Зулейха», снимает всякий фильмы, в котором представляют ветеранов пьяным быдлом.

«Тусовочка» - деятели из 90-х. Для них деньги решают все. Они плевали на Родину, ведь именно за это они получают гонорары. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened