arigato

Categories:

О трагичных последствиях воспитания детей в гомосексуальных семьях

Ребенок должен воспитываться в классической семье и точка. Во Франции, Голландии, Бельгии, Испании, Швеции, Норвегии, Португалии разрешены гей-браки. Легализация однополых союзов автоматически подразумевает возможность усыновления детей. В России так быть не должно. Российских детей нужно уберечь от опасности попасть из детдома прямиком к извращенцам. 

Ролик ФАН заставил россиян задуматься о том, насколько важно не допустить усыновления нетрадиционными парами. Психологи давно доказали, что детям, которых воспитывали однополые родители, в два раза чаще требуется помощь психотерапевта. У них развивается контрастное восприятие. Не стоит забывать и о насмешках сверстников. Среда отторгает таких детей. Психологически это очень тяжело воспринимается. Поэтому дети готовы наложить на себя руки, впадают в психозы, депрессии, испытывают невротические реакции. 

Усыновление гей-парами – это навязывание своей воли ребенку. Нельзя такого допустить. 

У каждого ребенка есть неотъемлемое право на воспитание в традиционной семье. Легализация однополых браков ведет к дискриминации, лишает детей права на выбор и противоречит Конвенции ООН.

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened