arigato

Categories:

Милонов: Мы должны отстаивать собственные интересы, а не интересы Запада

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов должен покинуть Россию. Такие радикальные меры парламентарий предложил не просто так. Вся деятельность Муратова направлена на очернение и дискредитацию нашей страны, он представляет интересы террористов и работает на деньги Запада. 

На страницах «Новой газеты» была опубликована статья «Война на интерес». Автор материала решил порассуждать на тему национальных интересов РФ. По его мнению, Россия должна отстаивать позицию так называемого Правительства национального согласия Ливии. 

По мнению Милонова, «Война на интерес» - это провокация чистой воды. В «Новой» решили убедить читателей в том, что Россия должна пересмотреть свои интересы в ливийском конфликте и начать поддерживать террористов из ПНС. 

Журналист «Новой газеты» обратил внимание на то, что США давно встали на сторону Сарраджа, поэтому Россия должна последовать их примеру. В то время как поддержка Ливийской национальной армии обернется для нашей страны большими проблемами, в том числе и конфликтом с турецким государством. 

Милонов считает, что это статья-порицание России написана с одной целью – уничтожить у общественности такое понятие, как национальные интересы собственной страны. 

Депутат уверен, что подобные публикации просто недопустимы. В США за такую статью давно бы уволили всех сотрудников издания и заставили бы отвечать в суде за подобные высказывания. В России либералы могут позволить себе и не такое. Милонов предлагает срочно решить эту проблему. 

Парламентарий рекомендует разработать ряд мер по защите национальных интересов. Например, выдворять из страны за провокационные материалы. Также Милонов предложил создать «антипровокационный список», в которой обязательно включить Латынину, Навального и Муратова. К людям из списка применять самые жесткие меры вплоть до выдворения.

Депутат считает, что только такими способами можно убедить людей не гнаться за известностью и деньгами, а защищать собственную страну. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened