arigato

Categories:

Почему я буду голосовать за поправки в Конституцию

Первый день июля станет одним из самых важных дней в истории нашей страны. В наше время нельзя оставаться в стороне, нельзя проигнорировать этот процесс. Ведь поправки в Конституцию затрагивают все сферы жизни общества. Каждый из нас должен решить, какой хочет видеть Россию. 

Общероссийское голосование по поправкам в Основной закон пройдет 1 июля. Участки для голосования откроются в 8 часов, закроются – в 20 часов. Досрочное голосование пройдет с 25 по 30 июня включительно. 

В двух городах России голосование пройдет в электронном формате – это Москва и Нижний Новгород. 

Наверняка многие задумывались над тем, насколько безопасно в нынешнее время посещать участки. Об этом можно вообще не переживать. Приняты все необходимые меры для недопущения распространения коронавирусной инфекции. К тому же при большом желании можно принять участие в голосовании, не выходя из дома, такая возможность тоже предусмотрена. 

Большинство уже знает, какие поправки мы выберем в скором времени. Для тех, кто не успел ознакомиться, напомню об основных из них. Нам будет предложено проголосовать за недопустимость отчуждения территории РФ, о единстве, Боге и исторической правде. Конечно же, о детях, о государствообразующем народе и культуре, о поддержке соотечественников во всем мире, о защите семьи и детства. Мы сможем проголосовать за поправку о минимальном размере оплаты труда и индексации пенсий. Определить курс роста экономики и благосостояния. И, пожалуй, самая значимая поправка о приоритете Конституции РФ над решениями межгосударственных органов. 

Принято очень много важных поправок. Теперь гражданский долг каждого россиянина прийти на участок и проголосовать. Нельзя игнорировать такое событие, нельзя оставаться в стороне. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened