arigato

Categories:

Пригожин: Корпоративные элиты США стремятся заиметь «марионеточного» президента

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин обратился к Конгрессу США с открытым письмом. Заявление бизнесмена стало ответом на американскую резолюцию об ужесточении санкций в отношении него. 

Помимо прочего, в своем обращении бизнесмен затронул тему выборов в США. Он напомнил, что американское правительство продолжает бесцеремонно вмешиваться в выборные процессы других стран. При этом навязывают марионеточного президента собственному народу. 

Евгений Пригожин уверен, что американцы самостоятельно выбирают главу государства. Но в последнее время элиту не устраивает их выбор. Она заинтересована в собственном, марионеточном кандидате, который будет закрывать глаза на разворовывание национального бюджета. 

Заявление Пригожина вполне объективно. Ведь действительно, на смену Трампу готовят президента-марионетку Джо Байдена. Сторонники Демократической партии поголовно голосуют за экс-вице-президента, кампанию которого собственноручно хоронили каких-то пару месяцев назад. 

Байдена поддерживают без особого энтузиазма, объясняя свой выбор стремлением действовать рационально. Победа Трампа, которая еще недавно, казалось, была предопределена, теперь под большим вопросом. В большей мере это связано с переполохом на рынках и коронавирусом. 

Обратим внимание на кандидатуру Байдена. То, что он марионетка в руках американских элит, не вызывает сомнения. Ему почти 80 лет, он дряхл, постоянно все забывает и заговаривается. Часто теряется в реальности. Путает имена, фамилии. Забывает географические названия и даже детали своей собственной биографии. Таким как он легко управлять и манипулировать. Именно поэтому все силы направлены на то, чтобы именно за его кандидатуру проголосовали на предстоящих выборах. 

В завершении своего письма Евгений Пригожин призвал обратить внимание на то, что в мире существует 252 государства и у каждого есть свои национальные интересы и ценности. Бизнесмен посоветовал разобраться со своей страной, вместо того, чтобы вмешиваться в дела других. 

«Вы не одни в этом мире», - резюмировал он

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened