arigato

Categories:

Пригожин: США вмешиваются в выборные процессы зарубежных стран

США действуют напролом, они игнорируют национальные интересы других стран, устанавливая собственные правила. Об этом заявил петербургский предприниматель Евгений Пригожин в открытом письме к Конгрессу США.

Письмо бизнесмена стало ответом на американскую резолюцию об ужесточении санкций в отношении его. 

В своем обращении Евгений Пригожин напомнил, какое разрушительное воздействие на политическую жизнь других стран оказывают США. На протяжении многих лет Америка прибегает к использованию крайних форм насилия. В первую очередь военного. 

На Земле не осталось практически ни одного государства, которое не было «облагодетельствовано» дядюшкой Сэмом. Американская интервенция стабильно проходит раз в два года. За все это время США поработили множество стран. 

Евгений Пригожин обратил внимание на то, что Штаты уничтожают целые культуры, традиции. Национальные интересы других стран они рассматривают исключительно в качестве угрозы собственной безопасности. 

Именно американцы изобрели гуманитарную интервенцию – ввод вооруженных сил на территорию суверенного государства без санкций ООН. Югославия, Гренада, Панама, Сомали, Ирак – эти страны на собственной «шкуре» ощутили все «прелести» американского вторжения, которую за океаном привыкли называть миротворческой миссией. 

В своем письме Пригожин отметил, что помимо методов военного вмешательства США используют и политические приемы. Американские спецслужбы тайно проводят операции, направленные на вмешательство в выборные процессы в зарубежных странах. 

В завершении своего обращения бизнесмен напомнил США о существовании других стран.

«Вы здесь не одни», - резюмировал предприниматель

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened