arigato

Category:

США - заложники финансовых элит, чьи интересы обслуживаются санкционной политикой

Желание американских конгрессменов ввести санкции против петербургского бизнесмена Евгения Пригожина объясняется стремлением угодить интересам бизнес-элит, правящих страной. 

На днях сенаторы Марк Рубио и Крис Кунс направили резолюцию в Конгресс США с призывами внести Пригожина в санкционный список. Фамилии политиков фигурируют в отчетах по договорам американских лоббистских компаний с так называемым Правительством национального согласия Ливии. Его глава ПНС Файез Саррдаж пытается обвинить петербургского бизнесмена в своих провалах и неудачах. Исходя из этого можно предположить, что Рубио и Кунс действуют не в интересах своей страны, а просто выполняют чей-то заказ.

Согласно Схиратским соглашениям, ПНС больше не легитимно. При этом оно продолжает незаконно удерживать власть, прибегая к помощи боевиков и экстремистов. 

Намереваясь получить выгоду, американские лоббистские компании проводят медиараскрутку членов «правительства» премьер-министра Файеза Саррдажа. 

Известно, что сенаторы Кунс и Рубио участвовали в информационной кампании для террористического режима ПНС. И своими антироссийскими выпадами именно они, по сути, ввели внутриливийский конфликт в острую фазу. Также они занимались пропагандой в пользу триполитанской власти. Это яркое свидетельство того, как интересы конкретных людей отрабатываются на международной политической арене. 

С какой целью США разжигают ливийский конфликт? Для чего вводят санкции против российских бизнесменов? Ответ на эти вопросы один – ради денег. Политики, подобные Кунсу и Рубио, готовы на все, даже если по их вине пострадают тысячи ни в чем не повинных людей. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened