arigato

Categories:

Сенатор Джабаров опробовал онлайн-систему для голосования по поправкам в Конституцию

Вчера в 85 регионах России прошел первый день голосования по поправкам в Конституцию. «Полет» можно считать нормальным. День прошел без особых эксцессов, правда, говорить об их полном отсутствии не приходится. Были некоторого рода ошибки, но их учли и устранили. Старт - успешный.

Депутат Госдумы, заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко не понимает тех, кто решил проигнорировать такое важное мероприятие. Он считает, что нужно обязательно поучаствовать, что это нравственный долг каждого россиянина. По его мнению, нельзя оставаться в стороне, нужно коллективно определить дальнейший путь нашей страны.  

Сам Ревенко уже проголосовал. Он воспользовался сервисом онлайн-голосования. Депутат отметил, что ему потребовалось пару минут, чтобы стать участником такого важного события. 

Зампред комитета СФ по международным делам Владимир Джабаров тоже опробовал онлайн-систему для голосования. По его словам, сервис очень удобный. 

Согласно статистическим данным, во вчерашнем онлайн-голосовании приняли участие 35% от всех зарегистрированных пользователей. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened