arigato

Categories:

Киберопасность: западные хакеры намерены сорвать голосование по поправкам к Конституции

Появилась информация, что сайт ЦИК был атакован хакерами. Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Николаев Булаев заявил, что пока не удалось выяснить все детали. Неизвестно, откуда была совершена атака и количество посылаемых запросов. Он предположил, что таким образом кто-то решил проверить систему на прочность. 

Политический аналитик интернет-издания Politrussia Романов Роман уверен, что недоброжелатели поставили перед собой цель дискредитировать поправки к Конституции. Лидеры общественного мнения, некоммерческие организации и политические активисты хотят доказать, что они «некачественные». Западные спонсоры поставили перед либералами цель сделать так, чтобы люди поверили в то, что предложения президента несостоятельные. Они стремятся обрушить явку, наносят DDOS-атаки на ресурсы ЦИК. 

Имиджу голосования по поправкам к Конституции хотят нанести урон. Яркий пример, история с Павлом Лобковым. Журналист проголосовал удаленно, потом пошел голосовать на избирательный участок и когда ему удалось по ошибке проголосовать дважды, он тут же растрезвонил о фальсификациях и о несовершенстве системы электронного голосования. 

Досрочное голосование проходит по всей России уже второй день. Вчерашний показал, что россияне активно участвуют в жизни страны. Одни голосуют удаленно, другие воспользовались функцией придомного голосования, а третьи посещают участки. И какие бы козни не строили враги нашей страны, поправкам к Конституции быть. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened