arigato

Category:

Наблюдатели оценили активность жителей Дальнего Востока на голосовании по поправкам к Конституции

Глава Общественной палаты Сахалинской области Владимир Иконников рассказал об активности жителей Сахалина. Участки для голосования по поправкам к Конституции на острове открылись восемь часов назад. Явка уже составила более 62% 

Со стороны наблюдателей претензий не поступает. По словам руководителя аппарата Общественной палаты Республики Саха Владимира Аржакова, к выборному процессу подключено более 3,5 тысяч специалистов. Это представители из 19 общественных организация и партий. 

Аналогичная ситуация в Амурской области. Все проблемы, возникающие на участках – несущественные и они решаются на месте. 

Для проведения голосования по поправкам к Конституции в Амурской области подготовили 760 участков. Задействовано около трех тысяч наблюдателей. 

В Магаданской области тоже все проходит в штатном режиме. Без инцидентов и нарушений. Глава Общественной палаты Яков Радченко отметил, более 30% жителей региона уже успели проголосовать. 

Процесс голосования по поправкам к Конституции на Дальнем Востоке начался раньше всех. Россияне активно голосуют за поправки. Из-за того, что выборный процесс растянулся на несколько дней – скученности на участках нет. 

На всех участках соблюдены требования безопасности Роспотребнадзора. Избирателей допускают только в масках и перчатках. Пункты для голосования обеспечены санитайзерами и СИЗ. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened