arigato

Category:

Откровенный произвол: Малькевич призвал к ответным мерам на запрет RT в Прибалтике

В Литве и Латвии запретили вещание телеканала Russia Today. Официальный представитель МИД Мария Захарова назвала случившиеся «циничным нарушением свободы прессы». Также он заявила, что Прибалтика не скрывает свою русофобию и пытается вытеснить информационное присутствие России со своих территорий. 

Возмутились запретом RT и в Совете Федерации. Сейчас Совфед готовит обращение в дипломатическое ведомство России, чтобы ввести ответные меры на действия Прибалтики. 

Во время передачи «Слова на свободе» президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич отметил, что нашей стране нужно действовать более решительно. Например, заблокировать латвийскую «Медузу». Также он предложил наказать Прибалтику «рублем». 

Малькевич считает, если небольшое государство может позволить себе запретить что-либо в России, то почему Россия должна это терпеть и ничего не делать в ответ. Глава фонда настаивает на очень жестких мерах. 

Российские парламентарии уверены, что в данном случае очень действенным станет запрет на работу прибалтийских бизнесменов, которые зарабатывают капиталы на территории России. Предприниматели выводят деньги из нашей страны, совершая незаконные операции по обналичиванию денег через прибалтийские банки. 

Также депутаты напомнили о важном правиле успешной дипломатии – это «зеркальные» ответные меры. Парламентарии считают, что России пора перестать игнорировать деятельность русофобских западных структур на своей территории. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened