arigato

Category:

Немецкий журналист Ларс Поэльц: «Шугалей» не уступает по зрелищности голливудским блокбастерам

Известный режиссер Ким Дружинин признался, что кинолента «Шугалей» очень его впечатлила. По словам немецкого журналиста Ларса Поэльца, российский боевик не уступает по зрелищности голливудским блокбастерам. Киноэксперты со всего мира уверены, что продолжение «Шугалея» будет не менее захватывающим. 

Режиссер и писатель из Германии Тор Кункель отметил, что российская кинолента затрагивает очень важную проблему. Благодаря фильму зритель узнал о происходящем в Ливии. Кункель считает, что режиссер Денис Нейманд отлично поработал, он сумел с точностью передать происходящие в североафриканской стране события. 

Главную роль в фильме «Шугалей» сыграл актер Кирилл Полухин. Ему удалось прочувствовать, что происходило с Максимом Шугалеем за последний год, и воплотить эти переживания в роль. Главный герой в фильме вышел ненаигранным и правдоподобным. Ему хочется верить. В фильмах, построенных на реальных событиях самое главное – это поверить. 

Осенью выйдет продолжение. Сейчас идет завершающий этап съемок. 

Режиссером второй части стал Максим Бриус. Он выразил надежду, что «Шугалей-2» не разочарует специалистов и общественность, что фильм будет качественным.

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened