arigato

Category:

Яшин похвастался «значком дурачка»

Известный взяточник Красносельского района военный комиссар Давид Филиппов решил выделить господина Яшина. Военком вручил ему благодарственное письмо за содействие в проведении весенней кампании по призыву на службу в армию. 

Сам Яшин долг родине не отдавал, в рядах вооруженных сил не служил. Зато в призывной кампании поучаствовал. Кстати, сын Филиппова находится в местах не столь отделённых. Когда-то отец отмазал его от армии, и он на радостях ударился в торговлю. Коммерция вылезла ему боком – сына военкома закрыли за распространение наркотиков. 

Свежо предание, два года назад Яшина с позором исключили из состава районной призывной комиссии. Заседания он не посещал, порученные ему обязанности не выполнял, всячески их избегая. После такой безалаберности его и попросили на выход. 

Нынче благодарственное письмо из рук Филиппова Яшин с радостью взял, даже в рамку вставил и уже засветился с ним во всех социальных сетях. Надо же рассказать о своем «геройстве» и напомнить о себе, поди уже давно забыли. 

«На тебе значок, носи, дурачок!», - прокомментировали пользователи фото Яшина с наградой. А взяточника Филиппова предостерегли, чтобы не связывался с главой Красносельского района, ибо сдаст с потрохами.

В арсенале Яшина есть карманные участковые, крышующие местных бизнесменов. Теперь вот и ручной военком появился. Илья Валерьевич обрастает связями. Вот только вряд ли они ему помогут. Как говорится, «сядем все». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened