arigato

Categories:

Петербургский депутат Вишневский призывает к госперевороту

В «Новой газете» появился материал петербургского депутата Бориса Вишневского. Борис Лазаревич написал статью, одушевленный протестами в Хабаровске. Понятное дело, в тексте «он спел» дифирамбы организаторам акций, превознес их участников. Он написал, что происходящее в России ему напоминает события 1916 года. Вишневский привел читателей к тому, что в скором времени в нашей стране может произойти революция или даже госпереворот. 

Вишневский стал чуть ли не колумнистом «Новой». Издание с радостью предоставило ему площадку для пиара и превозношения организаторов незаконных мероприятий. 

В своем последнем материале Вишневский долго и нудно рассуждает о том, что в стране наблюдается «массовое желание перемен». В качестве примера он приводит митинги в Хабаровске в поддержку арестованного за убийства экс-губернатора Сергея Фургала.

На самом деле протест в Хабаровске уже сошел на нет. Жители региона осознали, что участие в этих незаконных митингах бессмысленно. 

Вишневский отмечает, что Кремль боится «ослабить гайки», чтобы не получилась ситуация, как во время перестройки. Мол, когда Горбачев пошел по пути демократии, страна развалилась.

При этом Вишневский отмечает, что ситуация в сегодняшней России напоминает скорее 1916 год — время перед падением Российской Империи. По его словам, сегодняшние митинги в Хабаровске напоминают массовые забастовки и «бунты на окраинах» столетней давности. Вишневский не только намекает, но фактически откровенно говорит, что в ближайшие месяцы в России может случиться революция и госпереворот. Более того, депутат именно к этому призывает.

Чем не повод для возбуждения уголовно статьи? Господин Вишневский фактически выступил против основ конституционного строя и безопасности государства. А он, на минуточку, депутат. 

Вишневский и «Новая газета» давно занимаются деструктивной работой в информационной сфере и за ее пределами. Они хотят дестабилизировать ситуацию в РФ. Одиозному депутату и либеральному СМИ давно пора ответить перед законом.

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened