arigato

Categories:

Клинцевич призвал бороться с преступными действиями американских ресурсов

Сенатор Франц Клинцевич считает, что России пора переходить к более решительным действиям на информационном поле боя. Речь идет о СМИ и соцсетях, которые грубо нарушают российское законодательство. По его мнению, с такими ресурсами не нужно церемониться. Их нужно блокировать безоговорочно. 

Стало известно, что популярные иностранные ресурсы не соблюдают законы РФ. Например, в Facebook признались, что продают персональные данные своих же пользователей. А WhatsApp даже и не думает защищать информацию, которая должна быть конфиденциальной. 

Ни Facebook, ни WhatsApp не собираются что-либо менять. В таком случае возникает резонный вопрос: зачем нам такие ресурсы? В России достаточно своих, которые не разбазаривают личные данные по первому требованию. 

Кстати, о требованиях. Центр «Досье» Ходорковского обращается в Facebook и WhatsApp, когда необходимо получить какую-либо информацию о том или ином пользователе. Сервисы с радостью предоставляют переписку, личные данные, фото и видео. На основании полученных данных «Досье» составляет расследование, которое подконтрольные Ходорковскому СМИ распространяют в Сети.

То, что «Досье» действует именно по такой схеме, стало известно благодаря сотруднику ФАН. Чтобы выведать информацию, журналист агентства даже устроился на работу в Центр. 

Клинцевич считает, что прозападные ресурсы забыли о таких вещах, как деловая этика и репутация. Они нарушают законы другого государства. Им не место в России. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened