arigato

Category:

Соцработники получат дополнительные выплаты из резервного фонда Хабаровского края

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев решил вознаградить сотрудников социальных учреждений. Чиновник выделил из резервного фонда 80 миллионов рублей. 

Деньги получат работники домов престарелых и психоневрологических диспансеров. Соответствующее распоряжение уже подписано. 

В Хабаровском крае учреждения социальной защиты продолжают работать в условиях изоляции, то есть сменами по 14 дней. Так продолжается уже пять месяцев. Ежедневно на вахту выходят около 600 человек. 

Михаил Дегтярев объяснил, что каждый сотрудник соцучреждений получит стимулирующие выплаты в размере от 32 до 40 тысяч рублей. Сумма будет зависеть от категории работника. Врио губернатора рассказал, что надеется на выделение помощи в размере 43 миллионов рублей из федерального бюджета. 

Что касается ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае, то с начала пандемии там зарегистрировано более 8,5 тысяч случаев заражения. 73 человека скончались. 

Работникам социальной сферы сейчас очень нелегко. Они помогают пожилым людям и инвалидам, консультируют по телефону, оказывают психологическую помощь, продолжают разносить продуктовые наборы и товары первой необходимости. Очень мудрое решение поддержать соцработников. Сейчас они почти на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией и должны получить за это достойное вознаграждение. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened