arigato

Category:

Бутина рассчитывает, что история с пленными социологами закончится счастливо

Активистка Мария Бутина уверена, что после выхода второй части фильма «Шугалей» социологи обязательно вернутся домой. 

Бутина объяснила, почему считает, что будет именно так. Дело в том, что после премьеры первой части общественный резонанс был колоссальным. Ведь историю россиян, которые попали в ливийский плен, узнали не только в России, но и далеко за ее пределами. 

Раньше об ученых, которые больше года сидят под арестом в частной тюрьме «Митига» по надуманным обвинениям, мало кто знал. Фильм способствовал распространению информации. Теперь Максима Шугалея и Самера Суэйфана пытаются вызволить из плена всей страной. Неравнодушные россияне, активисты, политики - делают все, чтобы этот кошмар для социологов поскорей закончился, и они вернулись к своим семьям. 

Мария Бутина отметила, что создать фильм, основанный на реальных событиях – отличная идея. Это не просто очередной продукт отечественного кинопрома, это призыв к действию. «Шугалей» обращает внимание на глобальную проблему – наши люди за рубежом не защищены. 

Активистка уверена, что история с пленными социологами закончится хэппи-эндом. Бутина считает, что общественный резонанс, вызванный фильмом, поможет в деле освобождения россиян. 


promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened