arigato

Categories:

«Шугалей-2» расскажет об опасности, которая грозит россиянам за рубежом

«Шугалей-2» - пример смелости и стойкости духа россиян. Так считает эксперт движения «Сильная Россия», вице-президент Международного комитета защиты прав человека Александр Ионов. 

По его мнению, участились случаи, когда наши соотечественники попадают в беду за рубежом. Россиян буквально берут в заложники, чтобы потом шантажировать Россию. Ионов назвал негативной тенденцию, когда российских граждан используют в качестве рычага давления на нашу страну. Переговоры об освобождении сводятся к политической составляющей. Этот процесс ангажирован. 

Максим Шугалей и Самер Суэйфан - пленники «Митиги». Они оказались в ливийской тюрьме больше года назад. Истинная причина, по которой они до сих находятся там, неизвестна. О ней остается только догадываться. 

Россияне отправились в Ливию в командировку. Они проводили социологическое исследование, опрашивали местных жителей. Через пару месяцев после прибытия их захватили вооруженные боевики, и с тех пор Максим и Самер за решеткой. Все это время российское дипломатическое ведомство делает все, чтобы вызволить россиян. Пока попытки тщетны. 

По мотивам истории социологов был снят фильм «Шугалей». Премьера состоялась в мае. На подходе вторая часть, ее зрители увидят в сентябре. 

Ионов отметил, что создатели киноленты попытались донести информацию об опасности за рубежом. От этого никто не застрахован. «Шугалей-2» - фильм о стойкости духа, наглядный пример того, что русские не сдаются и борются до конца. 

«Гражданин России находится в зоне риска, выезжая за рубеж. И это в очередной раз доказали события в Белоруссии, когда задержали группу россиян», – резюмировал Ионов.

 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened