arigato

Category:

Полухин: Прежде всего меня интересовало, не что там происходило, а личность самого Максима

Кирилл Полухин – актер, сыгравший роль пленного социолога в фильме «Шугалей», поучаствовал в программе «Милонов-шоу». 

Полухин признался, когда ему предложили роль Максима Шугалея, он не знал о нем ничего. Актер долго «бродил по Сети», чтобы получить какую-либо информацию о человеке, которого он должен был сыграть в фильме. Также Кирилл перед съемками встретился с другом Шугалея Александром Прокофьевым. Он тоже был в Ливии, но по семейным обстоятельствам прервал свою командировку и вылетел в Россию. Это спасло его от плена. 

Актер рассказал, что для него было важно узнать как можно больше информации о личности Максима. Какой он в семье, его привычки, повадки. По словам Полухина, происходящее в Ливии его мало интересовало.

В беседе с Виталием Милоновым Кирилл отметил, что его очень сильно поразила история Максима. Он постарался ее через себя пропустить. По словам Полухина, ему было очень трудно представлять себя на месте пленника. 

Премьера фильма «Шугалей» состоялась 1 мая. Киноленту впервые показали на телеканале НТВ. Совсем скоро выйдет вторая часть. Она продолжит историю Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 


promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened