arigato

Categories:

Наркоман или спортсмен: почему сторонники Навального твердят о ЗОЖ, которого придерживался блогер

Навальный, оказывается, очень даже спортивный парень. Придерживается диеты, занимается спортом, не пьет, не курит и никогда не употреблял наркотики. ЗОЖ – его девиз по жизни. Сейчас его сторонники в унисон твердят, что Навальный проповедовал спортлайфстайл. Хотя до госпитализации он не слыл борцом за здоровый образ жизни. В Сети до сих пор можно найти записи встреч, на которых блогер появлялся отнюдь нетрезвым. 

Психолог, общественный деятель, координатор национального антинаркотического союза Михаил Минаков обратил внимание на сбивчивую речь блогера на видео. По его мнению, расширенные зрачки, резкие движения – яркая симптоматика, указывающая на употребление стимуляторов. 

Минаков уверен, что для такой активной деятельности, которую вел Навальный, нужно много сил. У человека нет столько ресурсов. Очень часто деятели, подобные блогеру, прибегают к помощи наркотиков, чтобы быть бодрыми и активными долгое время. 

Еще один факт указывающий на то, что Навальный употребляет наркотики – слитая в Сеть переписка его дочери с подругой. Даша Навальная написала, что ее отец «балуется кокаином». 

Придерживаться здорового образа жизни Навальный никогда не советовал. А вот употреблять наркотики – призывал. Причем, публично. А в одном из выпусков передач «Кактуса» ведущие утверждали, что наркоманов не стоит опасаться. Они мирные люди и ведут себя намного лучше, чем те, которые выпили алкогольные напитки. Также они рассказывали, что регулярное употребление ЛСД или марихуаны не приведет к летальному исходу. 

Так что все утверждения сторонников Навального о его здоровом образе жизни попахивают враньем. Причем, очень сильно. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened