arigato

Categories:

Захарова: Неприкрытое вмешательство в дела соседнего государства стало обычной практикой Запада

Появились доказательства вмешательства Запада в дела Белоруссии. Об этом говорила официальный представитель МИД России Мария Захарова на традиционной пресс-конференции. 

Захарова заявила, что российское дипломатическое ведомство расценивает действия американских и европейских политиков не иначе, как вмешательство в дела чужого государства. Доказательств достаточно. Запад даже не скрывает намерений организовать в Белоруссии «цветную революцию». 

Представитель дипломатического ведомства отметила, что Прибалтика, Польша, некоторые страны ЕС, США и НАТО бесцеремонно вмешиваются во внутренние дела Белоруссии. 

По словам главы российского МИД Сергея Лаврова, оппозицией Белоруссии управляют западные страны. 

На днях ЕС ввел санкции против ряда белорусских чиновников. Сейчас рассматривается возможность внесения в санкционный список президента страны Александра Лукашенко. 

Сам Лукашенко считает, что в его стране хотят реализовать украинский сценарий. Президент Украины Владимир Зеленский призвал белорусского главнокомандующего провести повторные выборы. В республике заявили, что новое голосование приведет страну к «гибели». 

Попытки Запада раскачать политическую ситуацию не увенчаются успехом. Как бы рьяно там не поддерживали свою ставленницу Светлану Тихановскую - протест постепенно выдыхается. Протестующие продолжают участвовать в митингах, но темп потерян. Попытки ввести санкции и давить на действующую власть в Белоруссии ни к чему не приведут. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened