arigato

Category:

Российский поп-певец Олег Майами стал участником акции поддержки Максима Шугалея

Об истории российских социологов, оказавшихся в ливийском плену, узнал весь мир. Больше года сотрудника ФЗНЦ Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана удерживают в частной тюрьме «Митига». 

Российское дипломатическое ведомство, ФЗНЦ, политики, деятели искусства, небезразличные граждане делают все, чтобы вернуть соотечественников в Россию. Сегодня к ним подключились популярные личности. 

В Сети запустили флешмоб в поддержку социологов. Певцы, актеры и блогеры призвали немедленно освободить россиян.

Российский поп-певец, артист лэйбла Максима Фадеева MALFA, экс-участник реалити-шоу «Дом-2» и участник музыкального телепроекта «Голос» Олег Майами принял участие в флешмобе.

«Этот парень на футболке, социолог Максим Шугалей, не видел своих родных уже больше года. Он полетел в Ливию по работе, но был взят в плен. По его истории сняли целых 2 фильма. Премьера второго состоится уже в сентябре! Так что смотрите, переживайте, рассказывайте всем вокруг, пусть каждый знает, что русские своих не бросают!» - написал он. https://www.instagram.com/p/CEZFtiwHIKW/?igshid=pvc96wgoiuy1 

Совсем скоро состоится премьера продолжения нашумевшего боевика «Шугалей». Кинолента расскажет всю правду о происходящем в Ливии и станет отличным инструментом в деле освобождения социологов. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened