arigato

Categories:

Премьера фильма «Шугалей-2» пройдет в прямом эфире телеканала НТВ в это воскресенье

Премьера «Шугалея-2» состоится в грядущее воскресенье. Фильм покажут по НТВ. В преддверии премьерного показа на сайте телеканала была размещена информация о киноленте. 

Российский социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан попали в плен весной прошлого года. Все это время их удерживают в частной ливийской тюрьме «Митига». Раньше о них было мало кому известно. Ну сидят какие-то россияне в тюрьме за рубежом, да сколько таких. Только благодаря тому, что на основе истории социологов был снят фильм, о них узнал весь мир. Теперь можно спросить любого, кто такие Шугалей и Суэйфан и тут же последует ответ – сотрудники ФЗНЦ, отправившиеся в Ливию проводить исследования и угодившие в руки к террористам. 

Отечественный кинопром предал историю о социологах оглаcке. После выхода первой части фильма общественный резонанс просто зашкаливал. Создатели «Шугалея-2» уверены, боевик произведет фурор. О происходящем в Ливии узнает весь мир. 

Предпремьерный показ фильма прошел в Республике Коми. Те, кто уже посмотрел боевик, признались, что он их поразил, не оставил равнодушными. 

Запаситесь терпением, премьера состоится через четыре дня. Скоро все мы узнаем, чем закончится история Максима и Самера, вернутся ли социологи домой. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened