arigato

Category:

Гладышев призвал немецких медиков назвать конкретное вещество, которым отравился Навальный

Вчерашнюю новость об отравлении Навального «веществом семейства Новичок» не слышал только ленивый. Все ресурсы об этом весь день писали. Хотя на самом деле, это откровенная чушь, потому что таких веществ не существует в природе. 

Кандидат химических наук, судебный эксперт-химик Дмитрий Гладышев подтвердил, название вещества «Новичок» выдуманное. Нет никакого семейства. По словам Гладышева, если химики не назвали конкретное вещество, а заявили «Новичок», это значит, что они не делали никаких вердиктов. 

Ученый из России Леонид Ринк участвовал в разработке «Новичка». Он заявил, что симптомы Навального не такие, как при отравлении данным веществом. Ринк считает, что стремление доказать, что блогер был отравлен именно «Новичком», имеет политическую подоплеку. 

Вчера представители лаборатории бундесвера выступили с официальным заявлением об отравлении блогера ядовитым веществом группы «Новичок» нервнопаралитического действия. При этом со стороны официального Берлина никаких заявлений на этот счет не поступало. Российская Генпрокуратура подала запрос в Германию.  

Член комиссии по химическому и биологическому оружию ООН Игорь Никулин тоже не верит в отравление Навального. 

«Новичок» - бинарный нервнопаралитический газ, от которого было бы как минимум несколько пострадавших. В самолете, которым летел Навальный, поплохело только ему, остальные пассажиры чувствовали себя хорошо. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened