arigato

Categories:

Малькевич о «Шугалее-2»: Фильм о несгибаемых русских людях, которые не сдаются

Александр Малькевич в рамках проекта #НаМинуточку поделился впечатлениями после закрытого показа премьеры фильма «Шугалей-2». 

Глава ФЗНЦ напомнил, что «Шугалей-2» - продолжение боевика, первую часть которого российские зрители посмотрели в мае. 6 сентября долгожданную киноленту покажут по телевизору. Премьера состоится на телеканале НТВ. 

«Фильм о несгибаемых русских людях, которые не сдаются. Борются за свою свободу, за освобождение и народа Ливии в том числе от власти террористов. Очень яркий, сильный фильм. И он сдетонирует в медиапространстве. Посмотрите – не пожалеете» - написал Малькевич. 

Возможно, многие уже в курсе, что Максим Шугалей – социолог. Сейчас он находится в ливийском плену вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном. В 2019 году они отправились в Ливию для проведения социологических исследований. Через несколько месяцев их схватили и поместили в частную тюрьму «Митига». На основе истории социологов был снят фильм, который высоко оценили как в России, так и за рубежом. Съемочная группа второй части уверена, что она будет не менее фееричной. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened