arigato

Categories:

Бубенов: Нападение на штаб «Коалиции 2020» могло быть организовано её же представителями

Похоже, в Новосибирске подошли к подготовке к предстоящему голосованию со всей ответственностью. Даже методички составили, «как правильно себя вести во время выборов». Вот только с секретностью оплошность получилась, и теперь эта самая методичка вовсю «гуляет» по Сети. 

«Продемонстрировать картину тотального беспредела и мошенничества», «разыграть ситуации с подвозом избирателей и вбросом бюллетеней» - с этими и другими рекомендациями можно ознакомиться в подготовленном либералами «чтиве». 

Кстати, автором сего «научного труда» выступает никто иной, как навальнист Сергей Бойко. 

Чему тут удивляться. Технологии провокаций на выборах давно придуманы и неоднократно опробованы. Взять, к примеру, вчерашний день. Ничего не предвещало беды, пока в помещении предвыборного штаба «Коалиции-2020» откуда не возьмись появилась бутылка с резким запахом. Об этом инциденте рассказал сам Бойко. По его словам, бутылку в окно закинули неизвестные злопыхатели. 

Но где доказательства, что это не инсценировка? Кому сдалась эта «кААлиция» со всеми ее представителями вместе взятыми. Старший юридической группы наблюдателей Общественной палаты Новосибирской области, представитель «Новосибирского центра медиации» Роман Бубенов тоже не верит в это «криминальное» нападение. Он считает, что члены политической ячейки разыграли сценку. 

Бубенов не исключает, что причастным к нападению может быть кто-то из представителей «Коалиции», чтобы привлечь дополнительное внимание перед выборами. 

Кстати, «травля вонючей бутылкой» произошла как раз в тот день, когда в город должны были прибыть иностранные журналисты. Очень даже предприимчиво. Журналисты, да еще и иностранные обязательно покажут по своим чудо-каналам, как «травят» российскую оппозицию. 

Времени осталось немного. Что-то подсказывает, совсем скоро мы и не о таких нападениях услышим. Либеральное сообщество наверняка сейчас в процессе обдумывания более грандиозного сценария. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened