arigato

Category:

Интересы Запада: как «отравление» Навального может дискредитировать Россию

К отравлению Навального могут быть причастны Ашурков и Фридман. Данное утверждение вполне резонно, существует множество фактов. Но эти двое не единственные, кто писал сценарий к спектаклю под названием «покушение на драгоценную жизнь Навального». 

Нельзя исключать, что Владимир Ашурков и Михаил Фридман принимали решение не самостоятельно. Возможно, они просто пешки в чьих-то руках, исполнители. 

Глава немецкого дипломатического ведомства призвал привлечь к ответственности виновных к отравлению Навального. Он заявил, что против блогера применено биологическое оружие, и теперь за это должна ответить Россия. 

Биологическое оружие – это не пилюля, которую можно растворить в стакане с напитком и дать выпить недругу. Если бы против Навального действительно применили биологическое оружие, все пассажиры авиалайнера, которые с ним летели, заполнили бы больничные койки Омска. В Германии не дураки, должны это понимать. Но все равно продолжают гнуть свою линию. Это выглядит абсурдно, и ни у кого не возникает сомнений в том, что версию с отравлением придумали, чтобы дискредитировать Россию. Обсуждение инцидента с Навальным на заседании комитета по политическим вопросам и демократии ПАСЕ не обошлось без выпадов в адрес Москвы.

Эти голословные обвинения указывают только на то, что заказчиками отравления выступили западные структуры. В противном случае не стали бы так быстро зачислять в Россию в ряды преступников. Судя по всему, против нашей страны ведется новая международная кампания по дискредитации. Про историю со Скрипалями все уже забыли, вот и решили напомнить. Вот только заморачиватьcя особо не стали и решили прогнать давно опробованный сценарий. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened