arigato

Category:

Почему в ФБК Навального утверждают, что не знакомы с Марией Певчих

Певчих? А не, не слышали, - утверждают сотрудники ФБК Навального. В глаза не видамши на слух не слыхамши. Мария Певчих – человек Х, выходит. Выдуманный персонаж. Или может соратники Навального бессовестно врут? 

В берлинской клинике «Шарите», в которой блогер проходит лечение, постоянно дежурят супруга Навального Юля и его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Их компанию дополняет некая привлекательная особа, которую зовут Мария Певчих. Она не медийное лицо, не состоит в структурах Навального, поэтому журналистам, околачивавшимся возле медучреждения, до нее нет никакого дела. Ходит и ходит себе, сколько там таких. Но все же дама попала в объективы камер.  

Недавно стало известно, что Певчих отправилась с Навальным в качестве сопровождающей снимать заказное расследование от Ашуркова. Зачем россиянке, которая живет в Лондоне, успешно занимается там бизнесом, ехать в Россию, чтобы сопровождать блогера в Сибирь? На этот вопрос пока нет ответов, можно только предполагать и догадываться. 

В Москву Певчих прибыла в начале августа. 15 августа вместе с Навальным вылетела в Новосибирск, а потом в Томск. По информации некоторых источников, Навальный и Певчих жили в одном номере гостиницы. Когда пришло время возвращаться в Москву, в самолёт с блогером девушка не села. Она добиралась на автомобиле до Новосибирска, а оттуда вылетела в Омск. 

Когда Навального транспортировали в берлинскую клинику «Шарите», сопровождать его разрешили только Певчих. 

При этом в ФБК продолжают упорно заявлять, что не знают, кто она и откуда. Издание The Moscow Post напрямую обратилось к директору ФБК Ивану Жданову. Тот делает вид, что вообще не понимает, о ком идет речь. По словам Жданова, он не знает такой девушки. Руководитель юридического отдела Вячеслав Гимади, услышав имя Певчих, стал заметно нервничать. Отвечать на вопросы журналистов он отказался, попросил адресовать их Кире Ярмыш. Пресс-секретарь Навального явно не желает общаться с журналистами. Все звонки она сбрасывает. Аналогично поступает и Люба Соболь. А у жены Навального и вовсе выключен телефон. 

А вот и совместное фото, на котором сотрудники ФБК направляются куда-то в сопровождении Певчих. Кадры были сделаны в прошлом году. Сейчас Шаведдинов отдает долг родине, а Ярмыш в Берлине. 

Какую роль сыграла Мария Певчих в истории с «отравлением» Навального? Нельзя исключать ее причастность. Безусловно, голословно обвинять человека без суда и следствия неэтично. Однако с каждым днем находится все больше фактов, указывающих на то, что она действовала по чьему-то заказу. Ашурков? Фридман? А может Ходорковский? Поживем увидим. Все только начинается. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened