arigato

Category:

«Ленфильм-клуб» подготовил для зрителей фильм «Шугалей

В ближайшую субботу в Петербурге возобновят работу театры и кинотеатры. «Ленфильм» не станет исключением. Он примет первых зрителей после долгого перерыва 12 сентября. В администрации кинотеатра рассказали о новых условиях посещения, а также о подготовленных новинках. 

На базе «Ленфильма» функционирует «Ленфильм-клуб». Он тоже заработает в субботу, но первые кинопоказы начнутся позже – 17 сентября. 

Первый фильм, который подготовил «Ленфильм-клуб» для зрителей, называется «Шугалей». Съемочная группа специально приедет на показ, чтобы обсудить картину со зрителями. 

Фильм уникален в своем роде. Наверное, потому, что его сюжет основан на реальных событиях. Безусловно, существует великое множество таких фильмов. Но «Шугалей» выделяется тем, что повествует о пленнике, которого еще не освободили. Киноленту создали специально, чтобы донести до всего мира правду о происходящем в Ливии и о вопиюще несправедливой ситуации, в которой оказался наш соотечественник.

Если кто-то не знает, кто такой Максим Шугалей, фильм расскажет о нем и о его непростой истории, которая еще не закончилась. О том, почему он отравился в Ливию, и кто его сопровождал. Почему оказался в ливийском плену. 

У фильма не только интересный сюжет, но и захватывающие спецэффекты. Российские кинематографисты постарались на славу. А совсем недавно по телеканалу НТВ показали продолжение фильма. Премьера «Шугалея-2» состоялась 6 сентября. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened