arigato

Categories:

Избирательные комиссии подведут итоги электронного голосования и голосования на участках в Москве

Наблюдатели не зафиксировали грубых нарушений на довыборах муниципальных депутатов Бабушкинского района и Марьино. Они отметили, что голосование прошло в штатном режиме. 

Наблюдатель от партии «Яблоко» на участке №524 Екатерина Лотыш Бабушкинского района рассказала, что выборы прошли спокойно. Никаких эксцессов на участке не происходило. Лично от нее жалобы не поступали. 

На участке №537 все же были ошибки. Наблюдатель от кандидата Анны Барвашовой Егор Савченко отметил, что члены УИК неправильно оформили реестр надомного голосования. Этот момент был зафиксирован документально. Бюллетени признали недействительными, поэтому пришлось объехать людей повторно. 

В Марьино голосование прошло без грубых нарушений. Наблюдатель от кандидата-самовыдвиженца Станислава Топоркова Даниил Пухов заявил, что на участке №1460 инцидентов во время выборного процесса не происходило. 

Не было претензий у наблюдателей и к обеспечению санитарной безопасности на участках. Члены УИК и избиратели неукоснительно соблюдали масочный режим. 

13 сентября в столице проходили довыборы в Советы муниципальных депутатов Бабушкинского района и Марьино. На два мандата претендовало сразу 26 человека. Явка составила 93,45% 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened