arigato

Category:

Володин: В ситуации с Навальным замешаны западные спецслужбы

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин считает, что за ситуацией с Навальным стоят западные спецслужбы. К такому выводу он пришел после заявлений Европарламента. 

Марию Певчих подозревают в отравлении блогера, ее связывают с MI6. Кроме того, девушка тесно сотрудничает с британскими олигархами Евгением Чичваркиным, Михаилом Ходорковским и другими русофобами.

На днях Европарламент принял резолюцию о санкциях против России и остановке строительства трубопровода «Северный поток-2». Политические деятели и чиновники из европейских стран обвиняют РФ в отравлении Навального. 

Володин предложил представителям бундестага еще раз коллективно обсудить ситуацию с блогером. 

Кроме резолюции в отношении России, в Европарламенте заявили, что координационный совет оппозиции Белоруссии – это «временный представитель народа». По словам Володина, подобные заявления являются грубым вмешательством в дела суверенного государства. В прошлом году белорусы избирали парламент. Международные наблюдатели подтвердили легитимность выборов. Поэтому слова еврокомиссаров абсурдны и неуместны. Европарламент не полномочен выбирать белорусам президента.

Володин добавил, что попытка вмешательства в дела Белоруссии указывает на ангажированность Европарламента. Его представители действуют в угоду Запада. 

«Западные страны понимают, что Россия не позволит нарушать международное право, тем более у нас есть договорные отношения в рамках ОДКБ и Союзного государства, которые не допустят подрыва суверенитета Белоруссии. На этом фоне очевидно, зачем нужна провокация с Навальным — для введения новых санкций и блокировки действий нашей страны по защите Белоруссии», - заключил Володин. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened