arigato

Category:

Певчих получала от кураторов из ЦРУ информацию и передавала ее ФБК

Не исключено, что спецслужбы Великобритании и США использовали ФБК и вероятного агента МИ6 Марию Певчих в качестве распространителей нужной им информации. 

За последние 10 лет ФБК Навального выпустил большое количество «расследований» о высокопоставленных российских политиках. Все материалы были основаны на лживой информации и выступали в качестве повода для инициирования санкций против России.  

Информацию для расследований ФБК могли предоставлять только спецслужбы. Чтобы доказать это доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов поставил собственный эксперимент. Он пробовал запрашивать информацию о наличии заграничных счетов, недвижимости у тех или иных лиц. Никто не соглашался предоставить ему такую информацию. Добыть ее просто невозможно. 

Расследования СМИ подтвердили догадки Карнаухова. Журналистам удалось выяснить, что инциденте с отравлением Навального замешана жительница Лондона Мария Певчих. 

Политтехнолог Владислав Рогимов назвал ее законспирированным агентом британской разведслужбы МИ6. Певчих является участницей форума «Одаренные дети», также она участник международной молодежно-политической росделегации в Ванкувере и выпускница МГУ. Одаренные люди зачастую и становятся объектами для вербовки западными спецслужбами. 

В 22 года Мария Певчих стала помощницей депутата британского парламента. Благодаря своей должности она могла наладить контакты с людьми из парламента Соединенного Королевства. Ее работа на посту помощника депутата как раз совпала с активизацией расследовательской деятельности Навального. Не исключено, что именно тогда и была налажена схема по передаче данных от англо-американских спецслужб через Певчих Навальному. Кроме этого не стоит забывать, что в Лондоне живет Владимир Ашурков, который выступал спонсором Навального и заказчиком расследований. 

Не так давно журналисты вывели на чистую воду агента МИ6, которым оказался британский писатель Фредерик Форсайт. Он не видел ничего страшного в передаче данных разведке. Возможно, Певчих тоже не видит в передаче данный ничего постыдного. 

ФБК Навального использовали для распространителя нужной спецслужбам информации через Ашуркова и Певчих. Необоснованные обвинения в коррупции с подачи фонда становились предлогом для развертывания целых медийных кампаний по очернению имиджа российских политиков и подрыва доверия к ним со стороны граждан РФ. 

Международные инициативы США или Великобритании, направленные якобы на борьбу с отмыванием средств, продвижение демократии или защиту прав человека, стали инструментом покушения на суверенитет РФ и отстаивания своих политических и бизнес-интересов

Деятельность ФБК, его главы Алексея Навального, Марии Певчих и Владимира Ашуркова должна быть тщательно проанализирована профильными политическими структурами. В частности, комиссиями по иностранному вмешательству Государственной думы и Совета Федерации. 

promo arigato июнь 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened