arigato

Category:

Евгений Пригожин официально поблагодарил Комитет Палаты представителей США за высокую оценку

Американский Комитет по международным делам Палаты представителей занимается разработкой законодательных инициатив по некоторым «актуальным» внешнеполитическим вопросам. Недавно члены комитета обсуждали деятельность петербургского предпринимателя Евгения Пригожина и связанных с ним компаний. Они пришли к выводу, что бизнесмен представляет угрозу США и национальным интересам страны, поэтому предложили внести Евгения Пригожина в особый список. 

Издание «Правда.ру» решило узнать мнение самого предпринимателя. Журналисты направили запрос в компанию «Конкорд» с просьбой прокомментировать решение американского Комитета. Они хотели выяснить, как Евгений Пригожин относится к тому, что за океаном его деятельность признали угрожающей американским национальным интересам и безопасности. 

Пресс-служба «Конкорд» опубликовала ответ на запрос от Евгения Пригожина. Бизнесмен официально поблагодарил Комитет Палаты представителей США по иностранным делам за высокую оценку и сказал, что он очень польщен. 

Ранее Пригожин комментировал заявление госсекретаря США Майка Помпео, который предложил заплатить 10 млн долларов в обмен на информацию о людях, якобы вмешивающихся в американские выборы. За океаном продолжают бездоказательно обвинять Россию во вмешательстве во внутренние дела. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened