arigato

Террористы ПНС задействовали в митинге детей, чтобы противостоять политическому диалогу

По данным арабского издания Alsaaa24, боевики так называемого ПНС вывели маленьких ливийцев для участия в митинге против текущего политического диалога. 

Боевики используют детей в качестве живого щита. По их словам, таким образом они показывают свое неприятие процессу, происходящему на данный момент между представителями разных регионов Ливии. Участники бандформирований ПНС заявили о желании присоединиться к диалогу. А для того, чтобы их наверняка услышали, они вывели детей на площадь Мучеников в Триполи. 

Межливийские переговоры между делегациями Тобрука и Триполи проходят без участия триполитанских террористов и наемников. Но, по их мнению, все предлагаемые решения по выходу из кризиса должны обсуждаться, в том числе и с ними. 

Участники террористических группировок заявили, что им пришлось «кровью заплатить за реорганизацию и структурирования военного истеблишмента». Именно поэтому они намерены препятствовать его расформированию. 

«В западной Ливии есть наемники и они ищут помощи в регионах, чтобы уничтожить их и вторгнуться в столицу», — заявили они. 

promo arigato июнь 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened