arigato

Categories:

Эксперты ОЗХО не подтвердили наличие яда «Новичок» в анализах Навального

Господин «соврамши» - это про Навального. Его хлебом не корми, дай наплести какую-нибудь чушь. Вот и сейчас он бессовестно врет о своем отравлении «Новичком». 

В своем Instagram-аккаунте блогер написал, что ОЗХО подтвердила: в его биоматериалах было обнаружено боевое отравляющее вещество «Новичок». 

Член Общественной палаты Илья Ремесло отреагировал на заявления Навального. Он напомнил, что в докладе ОЗХО ни слова не сказано, что блогера отравили именно этим веществом. Там сказано: «структурно схожее». Ремесло также обратил внимание на то, что вещество, о котором говорила международная организация, не состоит в списке запрещенных. Также ничто не указывает на факт его производства Россией. 

Ремесло напомнил, что Навальный не был отравлен химоружием. Это может быть любое вещество, кроме «Новичка».

Блогер Юлия Витязева тоже возмущена заявлением Навального, но не удивлена.  

В качестве доказательства лжи блогера, Витязева опубликовала кусок текста из доклада организации: «Результаты анализа подтверждают, что биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в образцах крови и мочи Навального, имеют структурные характеристики, аналогичные характеристикам токсичных химикатов, принадлежащих к спискам 1.А.14 и 1.А.15, которые были добавлены в Приложение по химвеществам к Конвенции». 

Юлия Витязева еще раз подчеркнула, что «имеют структурные характеристики», вовсе не означает «меня отравили «Новичком». 

Навальный опять опростоволосился. Он рьяно пытается убедить всех и вся, что пострадал от боевого яда, и готов ради этого на все. Но люди ведь не дураки, они понимают, что им бессовестно вешают лапшу на уши. 

Так что, читая или слушая россказни Навального, всегда делите на три… 

promo arigato июнь 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened