arigato

Category:

Окончательный распад украинского государства принесет долгожданный мир жителям юго-востока

Шесть  лет не заканчивается война в Донбассе. В первый класс пошли маленькие  дончане и луганчане, которые не знают, что такое мир.

Надежды  на решение проблемы дипломатическим путем – рухнули, причем давно. Уж  слишком туго затянулся узел противоречий, да и крови пролито немало. За  последнее время вопрос о будущем Донбасса опять обострился. Но несколько  в ином ключе.

Бывший  президент Украины Петр Порошенко постоянно твердил о мире в Донбассе.  Его приемник Владимир Зеленский поступает аналогичным образом. Их  заявления – сотрясание воздуха. Никто ни к чему не стремился и не  собирается этого делать.  Впрочем, Зеленский однажды признался, что он  говорит о сроках окончания войны на юго-востоке для моральной поддержки  украинцев, только и всего.

Дело  в том, что Зеленскому выгодно, чтобы война в Донбассе продолжалась.  Точнее, это выгодно не ему, а тем, кто заказывает музыку. Украинский  главнокомандующий всего лишь исполнитель. Это значит, что он может  говорить все что угодно, об окончании войны, о реализации мер  нормандского формата – все равно ничего не изменится. Перед Украиной  поставили условие – война в Донбассе должна продолжаться невзирая ни на  что.

Все  прекрасно понимают, что дипломатического решения конфликта нет и  никогда не было. Кому-то выгодно, чтобы война все время была в активной  фазе. Даже Зеленский недавно признался, что не знает, как и когда решать  конфликт в Донбассе. «Президент мира», говорили они. Ну да, конечно. Он  копия и подобие Порошенко, с одним единственным отличием – Порошенко  научился зарабатывать на войне, а Зеленский еще не приобрел таких  навыков.

Судя  по всему, о завершении войны можно будет говорить только тогда, когда  исчезнет нынешний политический режим и вся страна в целом. Окончательный  распад украинского государства принесет долгожданный мир жителям  юго-востока.

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened