arigato

Category:

Потакая Западу: пропаганда гомосексуализма на страницах «Новой газеты»

Повестка «Новой газеты» снова «розово-голубая». Любит издание прославлять эту тему, хлебом не корми. Появление на страницах ресурса материалов ЛГБТ-тематики продиктовано стремлением следовать западным ценностям. 

Пропагандой ЛГБТ грешат многие либеральные издания. Их цели понятны – развращение молодых людей и разрушения как такового института семьи и брака. 

На этот раз на страницах «Новой газеты» был опубликован материал, посвященный «Международному дню каминг-аута». Этот праздник россиянам незнаком. Он популярен на Западе, где его, собственно, и придумали. В этот день люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией заявляют о своих правах. 

Вот и «Новая» решила рассказать об этом «празднике» и напомнить представителям ЛГБТ-сообщества, что есть такой день, когда принято рассказывать на каждом углу, что у тебя нетрадиционная ориентация. 

«Новая газета» не единственное издание, прославляющее геев и лесбиянок. «Медуза» частенько пишет постыдные истории о гомосексуальности. 

Когда речь заходит о ЛГБТ, то многие не понимают, что это опасность национального масштаба. Распространение содомии и трансгендерности - главный инструмент сокращения населения Земли и отдельных стран. Например, в Германии, где самая высокая доля ЛГБТ среди стран Запада, рождаемость – одна из самых низких в мире.

Семья – это союз мужчины и женщины, цель которого продолжение рода и воспитание детей. Главная общественная функция семьи – воспроизводство населения. Сожительство двух содомитов не может называться семьей ни при каких обстоятельствах. Как только узаконивается однополый брак,  в тот же момент институту семьи наносится сокрушительный удар. Власти России такого не допустят, даже если в «Новой» по сотне раз на день будут выходить материалы о сексменьшинствах. ЛибСМИ сколько угодно могут потакать Западу, все равно им не удастся внушить россиянам, что однополые браки — это правильно и так должно быть. 

promo arigato june 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened